Experimentei a receita que uma amiga me deu de húngaros caseiros e o resultado foi divinal!
A receita é a seguinte:
-50gr de Custard Powder
-150gr de manteiga
-100gr de açúcar em pó
-2 gemas
-20ml de leite
-gema para pincelar
-chocolate de barra q.b.
Juntam-se todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Envolve-se a massa em película aderente e vai ao frogorífico 30 minutos. Estende-se a massa numa superfície com farinha, com cerca de 5mm de espessura e fazem-se os recortes com as formas. Colocar as bolachas no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com gema e vai ao forno durante 12 minutos. Deixar arrefecer e depois derrete-se o chocolate e molha-se metade da bolacha colocando as bolachas em cima de papel vegetal para o chocolate solidificar.
Adoro húngaros e já fiz também cá em casa na bimby. Ultimamente não consigo encontrar a farinha custard... Onde compras a tua?
ResponderEliminarBjinhos
Eu só encontrei no "Continente" e fica na secção das gelatinas e leite condensado.
EliminarObrigada;)
EliminarVou ver se encontro!
Bj
Já encontrei a farinha custard!
EliminarObrigada:)
Ai húngaros...adoro!!!
ResponderEliminarJá fiz cá em casa, mas não ficaram nada como os que costumo comprar. :(
ResponderEliminarA olhar para estes até me deu vontade de experimentar!!!!
Estao mesmo apeteciveis deviam de estar deliciosos,bjinhos
ResponderEliminarQue Maravilha!
ResponderEliminarVou levar a receita comigo.
Obrigada pela partilha.
Bjs,
MJ
Já marchavam uns quantos!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar :)
ResponderEliminarAdoro estes biscoitos!!
ResponderEliminarDeixei-te dois selos no meu blog ;)
Bjinhos
Humm vou roubar a receita!
ResponderEliminarhumm que apetitoso!
ResponderEliminarpena nao ter muito jeito para bolos! :)
Devem ser óptimos. Beijos. Passa lá pela minha casa nova (ovelha)
ResponderEliminarhummmm eu adoro húngaros!
ResponderEliminarnão é muito difícil de fazer?!?!
São tão bons!!!
ResponderEliminarTambém fizemos esta semana. Que giro! estamos em sintonia :)
ResponderEliminarEstou a fazer... vamos lá ver como ficam...
ResponderEliminar